Европейцы в футбол играют больше, чем проводят время, вместе с семьей

Согласно исследованиям Nissan, получается, что европейцы оценивают футбольную игру, как физическую активность, которая их, с каждой неделей захватывает, все больше и больше.

Почти, три четверти респондентов утверждают, что самым значительным событием года является финал Лиги чемпионов УЕФА.

И больше, чем четвертая часть респондентов утверждают, что во время финала Лиги чемпионов, они своевременно планируют себе свободное время.

Это исследование открыло очень много интересных фактов. Например, результаты исследования свидетельствуют, что европейцы, получают больше удовольствия смотря игру футбол, а не занимаясь сексом.

В опросе принимали участие больше чем пять тысяч респондентов из Великобритании, Италии, Франции, Германии, Испании, и больше чем половина европейцев утверждала (55%), что возможность посмотреть игру в футбол, это есть тот миг и то действие, которое их захватывает очень сильно, и им доставляет большое удовольствие смотреть игру каждую неделю и каждый месяц. После футбола следуют следующие виды время провождения. Которые составляют 53 процента и занятие сексом, которое составляет 52 процента.

Во время исследования выяснилось, что не правдой оказался факт, который подтверждает, что люди больше всего любят секс. Оказывается, что европейцы, за игрой футбольной команды следят в неделю 3,2 часа, а сексом занимаются только 2,4 часа в неделю, сами же при этом спортом занимаются только 2,6 часа в неделю. И, примерно, чуть меньше четвертой части опрошенных (24 процента) респондентов, выбрали свой футбольный клуб, как самую захватывающую часть в своей жизни.

Для того, чтоб понять, почему футбол является такой захватывающей игрой Nissan, один из главных спонсоров финала Лиги чемпионов УЕФА, сообщил о сотрудничестве с экспертами по спорту из университета Лафборо.

Целью, этого исследования было исследовать и понять причины, почему увлечение футболом, является таким захватывающим и интересным. Эксперимент проводился с настоящими фанатами Лиги чемпионов УЕФА. Экспериментаторам, очень хотелось выяснить, научную формулу, которая смогла бы отразить важнейшие элементы, которые игру делают настолько привлекательной и захватывающей.

Вице – президент рассказывает, что азарт лежит в основе компании Nissan, и это является одной из самых главных причин, почему, предприятие с такой гордостью спонсирует самый захватывающий в мире турнир по футболу – чемпионат Лиги УЕФА.

Сотрудничая с учеными, мы хотим узнать, что больше всего нравится болельщикам футбола, а потом, используя эти знания, мы хотим, нарастить те моменты, которые больше всего захватывают болельщиков и приводят их в восторг.

Nissan фокусируется на инновации и предоставлении положительных эмоций каждому, не смотря на то, это футбольная игра или разработка новых мобильных технологий, которые изменят завтрашний день. Предприятие делает захватывающие шаги в области новых технологий, в области стиля и дизайна, быстрыми шагами движется в будущее.

По заказу “Nissan Europe”, больше чем 5000 европейских пользователей, из Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании, в феврале 2016ю года, опросила компания Norstat Ltd.

Больше чем половина (53%), опрошенных респондентов, заявила, что очень эмоционально переживают футбольную игру, соревнования и другие виды спорта, за которыми следят.

Исследователи выяснили, что европейцы схожи в одном мнение – они считают, что их, самый любимый спортивный клуб, на много интересней, чем их работа.

А также выяснилось, что каждую неделю или каждый месяц, футбольную игру смотрят больше мужчины (64%), а не женщины (45%). Секс занимает второе место – им заниматься хотят 60 процентов мужчин и 42 процента женщин.